Gloshell
成分辞典

成分辞典

酢酸リシノレイン酸ラノリル

ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATE

Acetylated Lanolin Ricinoleate is the acetyl ester of Lanolin Ricinoleate.

定義

Acetylated Lanolin Ricinoleate is the acetyl ester of Lanolin Ricinoleate.

化粧品での役割

膜をつくり水分の蒸発を防ぐSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 酢酸リシノレイン酸ラノリル: 本品は、リシノール酸(リシノレイン酸)とラノリンアルコール(*)のエステルの酢酸エステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACETYLATED LANOLIN RICINOLEATEINCI아세틸레이티드라놀린리시놀리에이트韓国の表示名(食薬処標準名)酢酸リシノレイン酸ラノリル日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
226995-78-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401041613

連携データベース 5