Gloshell
成分辞典

成分辞典

ACETYLATED LARD GLYCERIDE

Acetylated Lard Glyceride is the acetyl ester of Lard Glyceride.

定義

Acetylated Lard Glyceride is the acetyl ester of Lard Glyceride.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

韓国の有害物質GHS分類なし · 既存化学物質

出典: 韓国 有害物質GHS情報(環境公団)

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ACETYLATED LARD GLYCERIDEINCI아세틸레이티드라드글리세라이드韓国の表示名(食薬処標準名)Glycerides, lard, mono-, acetates別名
CAS No.化学物質登録番号
68990-55-6
EC No.EU化学物質目録番号
273-609-4
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID00102679

製品が実際に使っている用途

米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。

  • Softener and conditioner1

出典: 米国EPA CompTox

連携データベース 7