Gloshell
成分词典

成分词典

ACETYLATED LARD GLYCERIDE

Acetylated Lard Glyceride is the acetyl ester of Lard Glyceride.

定义

Acetylated Lard Glyceride is the acetyl ester of Lard Glyceride.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质

来源: 韩国有毒物质 GHS 信息(环境公团)

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

ACETYLATED LARD GLYCERIDEINCI아세틸레이티드라드글리세라이드韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, lard, mono-, acetates同义名
CAS No.化学物质登记号
68990-55-6
EC No.欧盟化学品目录编号
273-609-4
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID00102679

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7