Gloshell
成分辞典

成分辞典

酢酸パーム核油脂肪酸グリセリズ

ACETYLATED PALM KERNEL GLYCERIDES

Acetylated Palm Kernel Glycerides is the acetyl ester of Palm Kernel Glycerides.

定義

Acetylated Palm Kernel Glycerides is the acetyl ester of Palm Kernel Glycerides.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 酢酸パーム核油脂肪酸グリセリズ: 本品は、酢酸(*)とパーム核油脂肪酸グリセリズ(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACETYLATED PALM KERNEL GLYCERIDESINCI아세틸레이티드팜커넬글리세라이즈韓国の表示名(食薬処標準名)酢酸パーム核油脂肪酸グリセリズ日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
91744-63-7
EC No.EU化学物質目録番号
294-627-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID901041868

連携データベース 4