Acetylated Palm Kernel Glycerides is the acetyl ester of Palm Kernel Glycerides.
定义
Acetylated Palm Kernel Glycerides is the acetyl ester of Palm Kernel Glycerides.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 酢酸パーム核油脂肪酸グリセリズ: 本品は、酢酸(*)とパーム核油脂肪酸グリセリズ(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACETYLATED PALM KERNEL GLYCERIDESINCI아세틸레이티드팜커넬글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)酢酸パーム核油脂肪酸グリセリズ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 91744-63-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-627-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901041868