Acetylsalicyloyl Pentapeptide-33 is the product obtained by the reaction of Acetylsalicylic Acid and Pentapeptide-33 .
Definición
Acetylsalicyloyl Pentapeptide-33 is the product obtained by the reaction of Acetylsalicylic Acid and Pentapeptide-33 .
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACETYLSALICYLOYL PENTAPEPTIDE-33INCI아세틸살리실로일펜타펩타이드-33Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)