"Yarrow oil".
Definición
Origen biológico: Achillea millefolium L. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
"Yarrow oil". Achillea Millefolium Oil is the essential oil obtained from the flowering herb of the Yarrow, Achillea millefolium L., Asteraceae
Funciones cosméticas
Registrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONICAlivia las molestias de la pielSOOTHINGActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta sensación de frescorREFRESHINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAporta aroma al productoPERFUMING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウノコギリソウ油: 本品は、セイヨウノコギリソウAchillea millefoliumの開花期の全草から得られる精油である。
Nombres e identificadores
ACHILLEA MILLEFOLIUM OILINCI서양톱풀오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)セイヨウノコギリソウ油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 8022-07-9
- CAS No.número de registro químico
- 8022-07-9 / 84082-83-7
- CAS No.número de registro químico
- 84082-83-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 282-030-6
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 282-030-6
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 10
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés