"Yarrow oil".
定义
生物来源: Achillea millefolium L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
"Yarrow oil". Achillea Millefolium Oil is the essential oil obtained from the flowering herb of the Yarrow, Achillea millefolium L., Asteraceae
化妆品中的作用
登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC缓解肌肤不适SOOTHING作用于脂溢性皮屑和头屑ANTI-SEBORRHEIC登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE带来清爽感REFRESHING洗去表面污垢CLEANSING为产品增添香味PERFUMING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウノコギリソウ油: 本品は、セイヨウノコギリソウAchillea millefoliumの開花期の全草から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACHILLEA MILLEFOLIUM OILINCI서양톱풀오일韩国标示名称(食药处标准名)セイヨウノコギリソウ油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 8022-07-9
- CAS No.化学物质登记号
- 8022-07-9 / 84082-83-7
- CAS No.化学物质登记号
- 84082-83-7
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 282-030-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 282-030-6