定义
生物来源: Achyranthes fauriei H.Lév. & Vaniot · Amaranthaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Achyranthes Fauriei Root Extract is an extract from the roots of Achyranthes fauriei, Amaranthaceae
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒナタイノコズチ根エキス: 本品は、ヒナタイノコズチ Achyranthes fauriei の根のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ACHYRANTHES FAURIEI ROOT EXTRACTINCI털쇠무릎뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)ヒナタイノコズチ根エキス日本标示名称