Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ACHYRANTHES JAPONICA EXTRACT

Foto

Definición

Origen biológico: Achyranthes japonica (Miq.) Nakai · familia Amaranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Achyranthes Japonica Extract is the extract of the whole plant, Achyranthes japonica, Amaranthaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA イノコズチエキス: 本品は、イノコズチ Achyranthes japonica の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ACHYRANTHES JAPONICA EXTRACTINCI쇠무릎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)イノコズチエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5