Funciones cosméticas
Tiñe el cabelloHAIR DYEING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · China · Corea del Sur · Reino Unido · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
Reglamento de cosméticos de la UE, anexo II (sustancias prohibidas), entrada 1252
Restriction II/1252
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACID BLACK 131INCI산성흑색131호Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 12219-01-1
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID70879821
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Dye1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 9
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Directiva cosmética de la ASEAN
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)
- Panel CompTox de la EPA
- Reglamento de cosméticos de la UE
- Sustancias prohibidas UE (anexo II)