Acid Red 51 is classed chemically as a xanthene colour.
Definición
Acid Red 51 is classed chemically as a xanthene colour. It conforms to the formula:
Funciones cosméticas
Aporta colorCOLORANTTiñe el cabelloHAIR DYEING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/1337 (when used as a substance in hair dye products) · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACID RED 51INCI산성적색51호Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 1342-25-2
- CAS No.número de registro químico
- 16423-68-0
- CAS No.número de registro químico
- 16423-68-0; 1342-25-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 240-474-8