Gloshell
성분 사전

성분 사전

아시네토박터발효물

ACINETOBACTER FERMENT

이 원료는 아시네토박터 발효물에서 얻은 물질이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 아시네토박터 발효물에서 얻은 물질이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Acinetobacter Ferment is the product obtained by the fermentation of Acinetobacter

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 アシネトバクター培養液: 本品は、細菌 Acinetobacter の培養液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

ACINETOBACTER FERMENTINCI아시네토박터발효물식약처 표준명アシネトバクター培養液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳