Definición
Acinetobacter Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Acinetobacter
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACINETOBACTER FERMENT EXTRACTINCI아시네토박터발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)