Gloshell
成分辞典

成分辞典

アシネトバクター培養液

ACINETOBACTER FERMENT

定義

Acinetobacter Ferment is the product obtained by the fermentation of Acinetobacter

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アシネトバクター培養液: 本品は、細菌 Acinetobacter の培養液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACINETOBACTER FERMENTINCI아시네토박터발효물韓国の表示名(食薬処標準名)アシネトバクター培養液日本の表示名称

連携データベース 4