Gloshell
成分辞典

成分辞典

ACINETOBACTER/SOYBEAN SEED EXTRACT FERMENT

定義

Acinetobacter/Soybean Seed Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Glycine Max (Soybean) Seed Extract by the microorganism, Acinetobacter

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ACINETOBACTER/SOYBEAN SEED EXTRACT FERMENTINCI아시네토박터/콩추출발효물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3