Acinos Alpinus Extract is the extract of the whole plant, Acinos alpinus, Laminaceae.
Definición
Origen biológico: Acinos alpinus (L.) Moench · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Acinos Alpinus Extract is the extract of the whole plant, Acinos alpinus, Laminaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACINOS ALPINUS EXTRACTINCI알파인칼라민트추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)