ACORUS CALAMUS/BROWN RICE VINEGAR
Acorus Calamus/Brown Rice Vinegar is the vinegar produced by the spontaneous fermentation of the whole plant, Acorus calamus and unpolished brown rice.
定義
Acorus Calamus/Brown Rice Vinegar is the vinegar produced by the spontaneous fermentation of the whole plant, Acorus calamus and unpolished brown rice.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (ショウブ/玄米)酢: 本品は、ショウブ Acorus calamus の全草と玄米を自然発酵して得られる酢である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACORUS CALAMUS/BROWN RICE VINEGARINCI창포/현미초韓国の表示名(食薬処標準名)(ショウブ/玄米)酢日本の表示名称