Definición
Acronychia Acidula Fruit Extract is an extract of the fruit of Acronychia acidula, Rutaceae
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アクロニチアアシデュラ果実エキス: 本品は、Acronychia acidula の果実のエキスである。
Nombres e identificadores
ACRONYCHIA ACIDULA FRUIT EXTRACTINCI레몬아스펜열매추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アクロニチアアシデュラ果実エキスNombre de etiquetado japonés