하는 일
- 정전기를 줄임
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 모발을 부드럽게 함
정의
Acronychia Acidula Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Acronychia acidula, Rutaceae.
화장품에서 하는 역할
정전기를 줄임ANTISTATIC피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
ACRONYCHIA ACIDULA FRUIT POWDERINCI
- CAS No.화학물질 등록번호
- 1415551-71-1