Acronychia Acidula Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Acronychia acidula, Rutaceae.
Definición
Acronychia Acidula Fruit Powder is the powder obtained from the dried, ground fruit of Acronychia acidula, Rutaceae.
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ACRONYCHIA ACIDULA FRUIT POWDERINCI
- CAS No.número de registro químico
- 1415551-71-1