Gloshell
成分辞典

成分辞典

オオバゲッケイエキス

ACRONYCHIA PEDUNCULATA EXTRACT

写真

定義

生物由来: Acronychia pedunculata (L.) Miq. · Rutaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Acronychia Pedunculata Extract is an extract of the whole plant Acronychia Pedunculata, Rutaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オオバゲッケイエキス: 本品は、オオバゲッケイ Acronychia pedunculata の全草のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACRONYCHIA PEDUNCULATA EXTRACTINCI카비추출물韓国の表示名(食薬処標準名)オオバゲッケイエキス日本の表示名称

連携データベース 5