ACRYLATES/C10-30 ALKYL METHACRYLATE COPOLYMER
이 원료는 아크릴릭애씨드, 메타크릴릭애씨드 또는 그들의 단순 에스터 중 한개를 함유한 하나 이상의 모노머 및 C10-30알킬에텔메타크릴레이트의 공중합체이다.
하는 일
- 되기(점도)를 맞춤
정의
이 원료는 아크릴릭애씨드, 메타크릴릭애씨드 또는 그들의 단순 에스터 중 한개를 함유한 하나 이상의 모노머 및 C10-30알킬에텔메타크릴레이트의 공중합체이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Acrylates/C10-30 Alkyl Methacrylate Copolymer is the copolymer of C10-30 alkyl methacrylate and one or more monomers of acrylic acid, methacrylic acid, or one of their simple esters.
화장품에서 하는 역할
되기(점도)를 맞춤VISCOSITY CONTROLLING
안전·규제 요약
Reviewed by CIR: Re-evalution, Final Report: Safety Assessment of Acrylates Copolymers as Used in Cosmetics
출처: 미국 CIR 안전성 평가
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 (アクリレーツ/メタクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー: 本品は、アクリル酸、メタクリル酸又はこれらの単純エステル1種以上のモノマーとメタクリル酸アルキル(C10-30)の共重合体である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
ACRYLATES/C10-30 ALKYL METHACRYLATE COPOLYMERINCI아크릴레이트/C10-30알킬메타크릴레이트코폴리머식약처 표준명(アクリレーツ/メタクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー일본 표시명칭