Gloshell
成分辞典

成分辞典

(アクリレーツ/イタコン酸ステアレス-20)コポリマー

ACRYLATES/STEARETH-20 ITACONATE COPOLYMER

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Copolymer formed from the half ester of methylenebutanedioic acid and poly(oxy-1,2-ethanediyl),.alpha.-octadecyl-.omega.-hydroxy-, and one or more monomers of acrylic acid, methacrylic acid or one of their simple esters

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (アクリレーツ/イタコン酸ステアレス-20)コポリマー: 本品は、イタコン酸とステアレス-20(*)のモノエステルとアクリル酸、メタクリル酸あるいはそのエステルの一種以上との共重合体である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACRYLATES/STEARETH-20 ITACONATE COPOLYMERINCI아크릴레이트/스테아레스-20이타코네이트코폴리머韓国の表示名(食薬処標準名)(アクリレーツ/イタコン酸ステアレス-20)コポリマー日本の表示名称

連携データベース 5