ACTINIDIA ARGUTA FRUIT EXTRACT
定義
生物由来: Actinidia arguta (Siebold & Zucc.) Planch. ex Miq. · Actinidiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Actinidia Arguta Fruit Extract is an extract of the fruit of Actinidia arguta, Actinidiaceae
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 サルナシ果実エキス: 本品は、サルナシ Actinidia arguta の果実のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACTINIDIA ARGUTA FRUIT EXTRACTINCI다래추출물韓国の表示名(食薬処標準名)サルナシ果実エキス日本の表示名称