Gloshell
成分辞典

成分辞典

サルナシ樹液

ACTINIDIA ARGUTA JUICE

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 3件中央値 59%

  • 0.01%未満 0
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 3

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

Actinidia Arguta Juice is the juice expressed from the vine of Actinidia Arguta, Actinidiaceae

生物由来: Actinidia arguta (Siebold & Zucc.) Planch. ex Miq. · Actinidiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 サルナシ樹液: 本品は、サルナシ Actinidia arguta より得られる樹液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

ACTINIDIA ARGUTA JUICEINCI다래즙韓国の表示名(食薬処標準名)サルナシ樹液日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7