Definición
Actinidia Polygama Leaf Extract is the extract of the leaves of Actinidia polygama, Actinidiaceae
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マタタビ葉エキス: 本品は、マタタビ Actinidia polygama の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
ACTINIDIA POLYGAMA LEAF EXTRACTINCI개다래잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マタタビ葉エキスNombre de etiquetado japonés