ACTINIDIA POLYGAMA LEAF EXTRACT
定義
Actinidia Polygama Leaf Extract is the extract of the leaves of Actinidia polygama, Actinidiaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 マタタビ葉エキス: 本品は、マタタビ Actinidia polygama の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ACTINIDIA POLYGAMA LEAF EXTRACTINCI개다래잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)マタタビ葉エキス日本の表示名称