Cuánto contienen realmente los productos
13 productos indican la cantidadmediana 0.002%
- menos de 0,01% 7
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 6
- 1% o más 0
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 128 lo listan antes de la línea del 1% y 111 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 236 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 236
Milk BaobabPerfume Body Lotion 250ml0.2% indicado
Milk BaobabBlooming Perfume Hand Wash 250ml (4 Types)0.1% indicado
Milk BaobabFamily Hand Wash0.1% indicado
Milk BaobabPerfume Body Wash Baby Powder0.002% indicado
Milk BaobabPerfume Shampoo White Musk0.002% indicado
Milk BaobabPerfume Shampoo White Soap0.002% indicado
Milk BaobabPerfume Shampoo White Soap 500ml0.002% indicado
Milk BaobabMilk Baobab Perfume Body Lotion Baby Powder0.002% indicado
Milk BaobabPerfume Treatment Baby Powder0.002% indicado
AlaffiaAlaffia Curl Define Hydrating Oil, 2 oz
Design EssentialsDesign Essentials Scalp Care Vitamin Drops
Bounce CurlBounce Curl Hydra-Lite Styling Cream
Definición
Origen biológico: Adansonia digitata L. · familia Malvaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ADANSONIA DIGITATA SEED OILINCI바오밥나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)바오밥나무씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)바오밥나무펄프추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)하이드롤라이즈드바오밥나무추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)하이드로제네이티드바오밥나무씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ADANSONIA DIGITATA FRUIT EXTRACTNombre anteriorADANSONIA DIGITATA LEAF EXTRACTNombre anteriorADANSONIA DIGITATA PULP EXTRACTNombre anteriorADANSONIA DIGITATA SEED EXTRACTSinónimoADANSONIA DIGITATA SEED POWDERSinónimoHYDROGENATED ADANSONIA DIGITATA SEED OILSinónimoHYDROLYZED ADANSONIA DIGITATA EXTRACTSinónimoバオバブ種子油Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 91745-12-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 294-680-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601042312
Bases de datos vinculadas 7
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2 3 4 5
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3 4 5
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea)