Adenosma Nelsonioides Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Adenosma nelsonioides.
定義
生物由来: Adenosma nelsonioides (Miq.) Hallier fil. ex Bremek. · Plantaginaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Adenosma Nelsonioides Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Adenosma nelsonioides.
化粧品での役割
脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL口腔をケアするORAL CARE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
ADENOSMA NELSONIOIDES LEAF/STEM OILINCI