Definición
Adiantum Capillus Veneris leaf Extract is an extract of the leaves of the Maiden Hair Fern, Adiantum capillus veneris L., Polypodiaceae
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 4817H7M565 · nombre registrado ADIANTUM CAPILLUS-VENERIS LEAF · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Origen biológico: Adiantum capillus Rupr. · familia Pteridaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Riza o alisa el cabelloHAIR WAVING OR STRAIGHTENINGActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ホウライシダ葉エキス: 本品は、ホウライシダ Adiantum capillus-veneris の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
ADIANTUM CAPILLUS VENERIS LEAF EXTRACTINCI봉작고사리잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Adiantum capillus-veneris, ext.SinónimoADIANTUM CAPILLUS-VENERIS LEAF EXTRACTSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 84649-72-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-457-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-457-0 (I)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001042388
Bases de datos vinculadas 8
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2