定义
Adiantum Capillus Veneris leaf Extract is an extract of the leaves of the Maiden Hair Fern, Adiantum capillus veneris L., Polypodiaceae
美国FDA 物质登记 · UNII 4817H7M565 · 登记名称 ADIANTUM CAPILLUS-VENERIS LEAF · 生物来源(结构不固定)
生物来源: Adiantum capillus Rupr. · Pteridaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
烫卷或拉直头发HAIR WAVING OR STRAIGHTENING作用于脂溢性皮屑和头屑ANTI-SEBORRHEIC保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING带来收敛紧致感ASTRINGENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ホウライシダ葉エキス: 本品は、ホウライシダ Adiantum capillus-veneris の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ADIANTUM CAPILLUS VENERIS LEAF EXTRACTINCI봉작고사리잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)Adiantum capillus-veneris, ext.同义名ADIANTUM CAPILLUS-VENERIS LEAF EXTRACT同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 84649-72-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-457-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 283-457-0 (I)
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID001042388