Gloshell
成分辞典

成分辞典

イワミツバエキス

AEGOPODIUM PODAGRARIA EXTRACT

写真

定義

米国FDA 物質登録 · UNII VJ3UE866QZ · 登録名 AEGOPODIUM PODAGRARIA FLOWERING TOP · 生物由来(構造が一定でない)

出典: 米国FDA 物質識別番号(UNII)

生物由来: Aegopodium podagraria L. · Apiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aegopodium Podagraria Extract is an extract of the flowering herb of the Goatweed, Aegopodium podagraria L., Apiaceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 イワミツバエキス: 本品は、花期のイワミツバ Aegopodium podagraria のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AEGOPODIUM PODAGRARIA EXTRACTINCI산미나리추출물韓国の表示名(食薬処標準名)イワミツバエキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
90320-19-7
EC No.EU化学物質目録番号
291-043-6
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID201042134

連携データベース 6