Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AEOLLANTHUS SUAVEOLENS LEAF OIL

Definición

Origen biológico: Aeollanthus suaveolens Mart. ex Spreng. · familia Lamiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Aeollanthus Suaveonlens Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Aeollanthus suaveonlens, Lamiaceae

Funciones cosméticas

Aporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

AEOLLANTHUS SUAVEOLENS LEAF OILINCI

Bases de datos vinculadas 2