Gloshell
成分辞典

成分辞典

AEOLLANTHUS SUAVEOLENS LEAF OIL

定義

生物由来: Aeollanthus suaveolens Mart. ex Spreng. · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aeollanthus Suaveonlens Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Aeollanthus suaveonlens, Lamiaceae

化粧品での役割

味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

AEOLLANTHUS SUAVEOLENS LEAF OILINCI

連携データベース 2