Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

AESCULUS HIPPOCASTANUM BARK EXTRACT

Funciones cosméticas

Da sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA マロニエ樹皮エキス: 本品は、セイヨウトチノキ Aesculus hippocastanum の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA セイヨウトチノキ樹皮エキス: 本品は、セイヨウトチノキ Aesculus hippocastanum の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

AESCULUS HIPPOCASTANUM BARK EXTRACTINCI가시칠엽수껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark ExtractSinónimoセイヨウトチノキ樹皮エキスNombre de etiquetado japonésマロニエ樹皮エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5