化妆品中的作用
带来收敛紧致感ASTRINGENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マロニエ樹皮エキス: 本品は、セイヨウトチノキ Aesculus hippocastanum の樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
日本化妆品工业联合会标示名称 セイヨウトチノキ樹皮エキス: 本品は、セイヨウトチノキ Aesculus hippocastanum の樹皮のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
AESCULUS HIPPOCASTANUM BARK EXTRACTINCI가시칠엽수껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract同义名セイヨウトチノキ樹皮エキス日本标示名称マロニエ樹皮エキス日本标示名称