Gloshell
성분 사전

성분 사전

AETOXYLON SYMPETALUM WOOD OIL

하는 일
  • 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)

정의

생물 기원: 과 · 식물

영문 원문

Aetoxylon sympetalum (Steenis & Domke) Airy Shaw · Thymelaeaceae

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Aetoxylon Sympetalum Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of Aetoxylon sympetalum

화장품에서 하는 역할

향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

AETOXYLON SYMPETALUM WOOD OILINCI
CAS No.화학물질 등록번호
1333524-00-7

연동 데이터베이스 2곳