定義
生物由来: Aframomum angustifolium (Sonn.) K.Schum. · Zingiberaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Aframomum Angustifolium Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Aframomum angustifolium, Zingiberaceae
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT製品に香りをつけるPERFUMING味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
AFRAMOMUM ANGUSTIFOLIUM LEAF OILINCI