Gloshell
成分辞典

成分辞典

AFRAMOMUM CORRORIMA SEED OIL

Aframomum Corrorima Seed Oil the volatile oil derived from the seeds of Aframomum corrorima.

写真

定義

生物由来: Aframomum corrorima (A.Braun) P.C.M.Jansen · Zingiberaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Aframomum Corrorima Seed Oil the volatile oil derived from the seeds of Aframomum corrorima.

化粧品での役割

皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

AFRAMOMUM CORRORIMA SEED OILINCI

連携データベース 2