Aframomum Corrorima Seed Oil the volatile oil derived from the seeds of Aframomum corrorima.
Definición
Origen biológico: Aframomum corrorima (A.Braun) P.C.M.Jansen · familia Zingiberaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Aframomum Corrorima Seed Oil the volatile oil derived from the seeds of Aframomum corrorima.
Funciones cosméticas
Reduce la producción de seboANTI-SEBUMActúa sobre la descamación seborreica y la caspaANTI-SEBORRHEICInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDa sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
AFRAMOMUM CORRORIMA SEED OILINCI