Gloshell
成分词典

成分词典

AGARICUS BISPORUS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

美国FDA 物质登记 · UNII 54C8E6W6JY · 登记名称 CULTIVATED MUSHROOM · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Agaricus bisporus (J.E.Lange) Imbach · Agaricaceae科 · 真菌

来源: GBIF 物种信息

Agaricus Bisporus Extract is an extract of the Mushroom, Agaricus bisporus, Agaricaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 マッシュルーム柄エキス: 本品は、Agaricus bisporus の子実体のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 マッシュルーム傘/柄エキス: 本品は、Agaricus bisporus の傘及び柄のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

AGARICUS BISPORUS EXTRACTINCI양송이버섯추출물韩国标示名称(食药处标准名)AGARICUS BISPORUS CAP/STEM EXTRACT同义名Agaricus bisporus, ext.同义名
CAS No.化学物质登记号
95009-14-6
EC No.欧盟化学品目录编号
305-742-1
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301018768

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • No specific technical function1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 10