Agastache Foeniculum Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Agastache foeniculum.
定義
生物由来: Agastache foeniculum (Pursh) Kuntze · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Definition: Agastache Foeniculum Flower/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the flowers and leaves of Agastache foeniculum.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS製品に香りをつけるPERFUMING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
AGASTACHE FOENICULUM FLOWER/LEAF OILINCI