AGASTACHE MEXICANA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT
이 원료는 멕시칸자이언트히솝 Agastache mexicana의 꽃, 잎 및 줄기에서 추출한 것이다.
하는 일
- 외부 자극으로부터 피부를 보호함
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
제품에는 실제로 얼마나 들어 있나
이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.
이 성분이 든 제품 중 0개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 1개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.
이 성분을 쓰는 제품
확인된 1개 중 1개 · 충분히 든 제품부터
정의
이 원료는 멕시칸자이언트히솝 Agastache mexicana의 꽃, 잎 및 줄기에서 추출한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Agastache mexicana (Kunth) Lint & Epling · Lamiaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Agastache Mexicana Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Agastache Mexicana, Lamiaceae.
화장품에서 하는 역할
외부 자극으로부터 피부를 보호함SKIN PROTECTING피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 アガスタケメキシカナ花/葉/茎エキス: 本品は、Agastache mexicana の花、葉及び茎のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
AGASTACHE MEXICANA FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI멕시칸자이언트히솝꽃/잎/줄기추출물식약처 표준명アガスタケメキシカナ花/葉/茎エキス일본 표시명칭