AGAVE ATROVIRENS EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Agave atrovirens Karw. ex Salm-Dyck · Asparagaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Agave Atrovirens Extract is an extract of the heads of Agave atrovirens, Agaveaceae
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 アガベアトロビレンスエキス: 本品は、Agave atrovirens の頭部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
AGAVE ATROVIRENS EXTRACTINCI아가베 아트로비렌스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)アガベアトロビレンスエキス日本の表示名称