AGLAIA ODORATA FLOWER OIL
定義
生物由来: Aglaia odorata Lour. · Meliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Aglaia Odorata Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Aglaia odorata, Meliaceae
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ジュラン花油: 本品は、ジュラン Aglaia odorata の花から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
AGLAIA ODORATA FLOWER OILINCI아그라이아 오도라타꽃오일韓国の表示名(食薬処標準名)ジュラン花油日本の表示名称