Gloshell
成分辞典

成分辞典

アゴニスフラグランス枝/葉油

AGONIS FRAGRANS BRANCH/LEAF OIL

定義

生物由来: Agonis fragrans J.R.Wheeler & N.G.Marchant · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Agonis Fragrans Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Agonis fragrans, Myrtaceae

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 アゴニスフラグランス枝/葉油: 本品は、Agonis fragrans の枝及び葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

AGONIS FRAGRANS BRANCH/LEAF OILINCI아고니스 프라그란스가지/잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)アゴニスフラグランス枝/葉油日本の表示名称

連携データベース 5