Gloshell
成分词典

成分词典

AGONIS FRAGRANS BRANCH/LEAF OIL

定义

生物来源: Agonis fragrans J.R.Wheeler & N.G.Marchant · Myrtaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Agonis Fragrans Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Agonis fragrans, Myrtaceae

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 アゴニスフラグランス枝/葉油: 本品は、Agonis fragrans の枝及び葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

AGONIS FRAGRANS BRANCH/LEAF OILINCI아고니스 프라그란스가지/잎오일韩国标示名称(食药处标准名)アゴニスフラグランス枝/葉油日本标示名称

关联数据库 5