Agrobacterium Tumefaciens Ferment Extract Filtrate is a filtrate of Agrobacterium Tumefaciens Ferment Extract.
定義
生物由来: Agrobacterium tumefaciens H · Rhizobiaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Agrobacterium Tumefaciens Ferment Extract Filtrate is a filtrate of Agrobacterium Tumefaciens Ferment Extract.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS脂漏性の角質やフケに働くANTI-SEBORRHEIC酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
AGROBACTERIUM TUMEFACIENS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI