Gloshell
成分词典

成分词典

AHNFELTIOPSIS CONCINNA EXTRACT

Ahnfeltiopsis Concinna Extract is the extract of the alga, Ahnfeltiopsis concinna.

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序

定义

Ahnfeltiopsis Concinna Extract is the extract of the alga, Ahnfeltiopsis concinna. The accepted scientific name for Ahnfeltiopsis concinna is Gymnogongrus durvillei. (Retired name: Ahnfeltia Concinna Extract)

化妆品中的作用

不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

AHNFELTIOPSIS CONCINNA EXTRACTINCI안펠티옵시스 콩킨나추출물韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
223749-75-5
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID301042313

关联数据库 5